Изгои

Денис Кроу
Мараем нежность облаков,
Кусками грязи с сапогов.

Черны мотивы слов,
Сердца - огонь и лёд.
Души стенаний кров,
Надежды выпьем мёд.

И невозможно не оставить след...

Истопчем солнечный восход,
Земли канатов держит свод.

Уйдя, забыв, стирая жизнь,
Куда стремясь, вверх строя мост,
Скребя когтями атавизм,
Тянет за ноги контрапост.

На нас два права есть, завет...

И увлекает сразу к двум мирам,
Но где же место нам?