Хорошо в морозы дома

Владимир Киселев Шарья
Интернет да батарея,
Душу и меня согреют.
Когда жгучие морозы,
Вышибают сходу слезы.

Никуда идти не надо,
Магазин, мне нужный, рядом.
С интернетом не скучаю,
Просто дома отдыхаю.

Помню детство золотое.
Когда дружною гурьбою.
Выходили все гулять,
Если в школу не шагать.

В минус тридцать объявляли,
Чтоб от школы отдыхали.
И тому мы были рады,
Что учиться нам не надо.

Не помеха нам мороз,
Пусть хватает уши, нос.
Забежим домой погреться,
И опять ныряем в детство.

Интернет да батарея,
Душу и меня согреют.
И бегут воспоминания,
То, что было в жизни ранее.