Стихирите? Ну-ну!

Евгений Семененко
Стихирите? Ну-ну! Стихирите.
Про несчастную в жизни любовь,
Про дождинки-слезинки пишите...
Но с любовью рифмуется кровь.

И как рифма случайная эта,
Так же точно и смысл этих слов -
Кровь-любовь. Ваша песенка спета.
И не вздумайте петь её вновь.

Как удобно устроены рашки -
Штамп в мозгах их, мол, "я всегда прав".
Не хотят видеть правду, какашки,
Как их след в самом деле  кровав.

Вы двулики! Вы, вы! Россияне!
Видно "мир" ваш российский такой:
Что вам выгодно, то и в осанне,
Что не выгодно - за упокой!

Вой подняли - медсёстры погибли!
(Да, противна столь ранняя смерть).
А скольких погубили вы сами
Не хотите ль при этом смотреть?

А не вы ли полезли в чужбину?
А не ты ль, русский, мать твою ёшь,
Деревянный ты как Буратино,
На нерусскую землю то прёшь?

Мало было вам что-ли Афгана?
Между ног зачесалось опять?
И опять ты, воинственный Ваня,
За Гренаду полез воевать.

Говорю - буратины вы точно!
Нос свой длинный привыкли совать.
Но не нос, а мышленье порочно.
Из-за мозга нос будет страдать.

"Кто с мечом к нам прийдёт..." вы забыли
И повыдернув частный лишь факт
О медсёстах убитых завыли.
Так не суйся ж, российский му*дакт!

Новороссия не прокатила,
Новосирию лезете брать.
Мать Россия, зачем ты родила?
Чтоб в чужбину послать  умирать?

Эх,вы!