найти хоть что-то, чтоб зацепило...

Анастасия Суходолова
найти хоть что-то, чтоб зацепило,
и чтоб осталась навсегда,
чтоб жить для тех, кого любила,
кого не бросишь НИКОГДА,
чтоб улыбаться, вспоминая
минуты жизни и года,
чтоб знать, что ты нужна - ТАКАЯ...

забыть все горести, обиды,
оставить лишь счастье и мечты,
но, что-то солнышка не видно,
с улыбкой грустной скажешь ты,
кому сейчас все это надо?
ни счастья нет и ни любви,
лишь две мечты осталось рядом:
забыться и уйти...

и снова грустно улыбнувшись, спросила:
для чего мне жить?
и вспоминая, все что было,
от жизни начинаешь выть...
зачем тебе эти мучения?
и вспомнив солнышка лучи,
захочется только забвения,
где много радости... любви,
где будет счастье без ошибок,
где все, чего хотела ты...

2007

***
Изображение из нета.
Спасибо всем.