Встретимся в аду

Даша-Дарья Давыдова
Переделанный на мой лад стих Анны Ахматовой:

Мы прощались, как во сне,
Он сказал: «Я жду».
Я, смеясь, ответила ему:
«Встретимся в аду».

О глубокая вода
В мельничном пруду,
Не от горя, от стыда
Он к тебе придет.
И без крика упадет

Встретимся в аду.