5. Зодик и Зодичка потешаются

Вадим Пряхин 2
ЗОДИК:
Последний раз слагаю осу стишок про свиней...
Ты про осу стишок скорей сложить сумей!
      ЗАВИСТЛИВЫЕ ПОРОСЯТА
"Восемь славных поросят
 В большой луже крепко спят.
 Во сне видят поросята,
 Что на кроватках спят ребята".
         *     *     *
ЗОДИЧКА:
Слушай мой рассказик про злющую осу
И расскажи, как дикобраз живёт в лесу.
          СВИРЕПАЯ ОСА
"Фа-си-до, ми-ре-до...
 Нашли осиное гнездо.
 Оса ужалила ребят,
 Которых был целый отряд!
           *     *     *