Мне кажется лимит исчерпал себя

Павлова Элис
Мне кажется лимит исчерпал себя
Мне совсем ничего не хочется
Мне надоело жить не любя
И страдать от одиночества
Оказалось, я ещё тот слабак
Вершины покоряю я сложно
Без любви мне по всюду мрак
Без него на душе мне тревожно
Но не стоит того, чтоб скитаться
И вновь биться горохом об стену
Опять чувствовать и ублажаться
Не получая ни капли в замену
Моя надежда уже погибает
Наивность прошла и вера остыла
И если сердце твоё вдруг растает
Я скажу, что давно все забыла