От Новогоднего стола

Нэля Башкова
От Новогоднего стола они ушли не всем дано вернутся за десять лет их столько полегло пока решили на верху проснутся не стреляных мальчишек как ягнят в Афган отправили пусть постреляют пока они лампасами  тряся свои амбиции друг с другом  выясняют а то что дома мать не спит и батя валидол глотает невеста у окна стоит всё почтальона ожидает так это же не их беда своих сыночков охраняя  по накупили справок им учится за границу посылая а девочка над гробом поревев не ставшая женой вдовою стала увидев в день Защитника парад с размаху телевизор разбивала спасибо Громову мальчишек пожалев остановил он это истребленье и на мосту легко вздохнул Я ВЫПОЛНИЛ СВОЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНЬЕ!