Признайся себе сама

Павлова Элис
Признайся себе сама
Ты привыкла быть одна
Ты не любила его никогда
И он тебя полюбит вряд ли
Забудь, забей, все как всегда
Не наступай на те же грабли
Тебе же, дорогая, 21
Твоё сердце пережило не мало
Это же не первый твой почин
Не первое твоё начало
Смирись, распрощайся, сведи все концы
И не отдавай свою нежность напрасно
И сделай все точно и без суеты
Иначе все очень опасно