Вся жизнь - борьба

Апостол
Мы все когда –то вышли из народа.
Недавно кто -то, кто –то же – давно.
Плодит земля начальников – уродов,
И каждый третий – полное  г…но…

Особенно, когда из грязи в князи,
Проныра лезет, чтобы порулить,
Дурак что вор, и обществу опасен,
А нам – терпеть и с этим как –то жить…

И чтоб искоренить сию заразу,
Нам нужно среди нас их вычислять.
А вычислив подпольных пид…расов,
На ПМЖ в Европу выселять…

Там гласность, демократия, свобода.
Там проще делать умное лицо.
И наши очень ценятся уроды,
И нам полегче жить,
в конце концов..