К сожалению моему терпению

Павлова Элис
К сожалению моему терпению
Как и всему приходит конец
Оно подобно креплению
Которое не выдерживает вес
Нагрузки сильные на себя принимает
И долго со всех сил старается
Но в последний раз все понимает
Именно в этот миг все и  кончается