Трансляция Любви

Родион Эс
Пускай ноябрь небом плачет,
У нас другая передача,-
У нас трансляция ЛЮБВИ,
Её тепло в душе храни.

Тебе я шлю в эфир привет:
"Тоске с печалью скажем: "Нет!"
Сольются волнами сердца
И в резонансе до конца.

Ты мой маяк, моя звезда!
Мой компас вечно на тебя.
Свети, свети, не затухай!
Не то я сгину так и знай.