Близкая душа

Павлова Элис
Близкая душа, уже родное тело
Ты есть и в то же время тебя нет
Что хочешь от меня? Узнать бы я хотела
Ведь до сих пор я не могу найти ответ
О самом сокровенном говорим мы
О чувствах, мыслях, о мечтах
Из них мы всех легко сложили б парадигмы
О чувствах наших лишь теорию во снах