Погасите экран!

Александр Сергеевич Евланников
Погасите экран!  Я уже возле Вас!
Там привычный уклад... Поздравленья и ссылки...
Там приходят друзья, одногруппники, класс...
Там слова как вода, а признания пылки...

Погасите экран!  Хоть манит интернет...
Разрешая взглянуть на закрытые вещи...
Но поймите меня... Там меня уже нет !!!
Я уже во дворе.... И река светом блещет...

Погасите экран!  Ведь Зима так светла...
Пусть бесплатно дают принцев и лимузины...
Но при этом сгорает всё время дотла...
И деньки коротки... Ведь такие все Зимы!

Погасите экран!  Нажимаю звонок...
Вы не слышите звук, углубившись в страницы...
Только безрезультатно кот трётся у ног...
Вы от нас далеки... Вы вошли в небылицы!

Не приедет Ваш принц... Не подарят коня...
Погасите Экран... И услышьте меня !!!