Он был всегда далеко

Павлова Элис
Он был всегда далеко, но постоянно рядом
Я рисовала в голове картины счастья
Он убивал меня своим снарядом
Касаясь моего запястья
Он говорил со мной о сокровенном
Делился всем что было мочи
Затем  он уходил мгновенно
И одинокими вновь стали мои ночи