Повремени...

Алиса Линд
Прошу тебя, считай,
Считай…
До десяти…
Чтоб слово было сказано не сразу,
Сиюсекундно  брошенная фраза
Вычеркивает многие года!
Прошу тебя, считай,
Считай хотя бы …
До пяти…
Так колко все равно не будет,
Я понимаю, кто-то и осудит,
Режь правду матку,
Ни к чему обман!
Прошу тебя, считай…
Считай хотя бы…
Раз и два…