Октябрь

Павлова Элис
Мы так быстро становимся чужими
 Нас легко заменяют другими
Мы не помним конец октября
Забываются все времена
Времена, счастливой любви
Времена, когда рядом был ты
Когда близко к тебе была я
В том счастливом конце октября...