Окна жизни

Ульяна Шарахова
Звезды в черных окнах жизни* светят тускло,
Но это есть то нечто, что ничего не значит.
Гармония вечности в свете тьмы сокрыта.
А окна те, со светом тьмы, – бездонны,
Летят на испытание судьбою
В далекий путь, которого короче нет.
И Грань Безумства распахнула двери
И приняла в себя Свет Окон Жизни.


*Звезды в черных окнах жизни - непроявленная судьба


Художник Katsuo