Всё-по поводу одного шоу

Валентинко
Каждому времени,в юморе-свои герои
То,что возможно,то имей
Мудрейший Райкин
Жуть обнажающий,Хазанов
И вот,по закону,то,что нужно,то и дАно
Явилось шоу "Уральских пельменЕй"

Сакральность этого Явленья-вне сомнений
РодИлось не в столицах,а из глубины
И сколько:счастья-в улыбающихся лицах
Детей,что были рождены
Недоразуменья были все развеяны
А семьи,распадающиеся,но сохранены

Смеясь над неготью-мы с нею расстаёмся
Кто ж повелел нам смеяться,юморить
В истории религий-не до смеха
Выходит,что придумали мы сами
Земляне,так жизнь свою творить

И в заключении-"скорлупу" свою прорвите
Суеты и всевозможнейших идей
Идите,люди,и смотрите
Оно явилось-Чудо "Уральских пельменЕй"