Отрезок пути

Галина Оборина-Морозова
Отрезок пути
Нам надо пройти,
А в жизни у всех он - свой
И как не крути, и как не верти
Последний причал - домой.

Поближе к земле,
К родной стороне
Хотим завсегда очутиться
И как не крути, и как не верти
Идём к роднику - напиться.

Отрезок пути
Нам надо пройти,
Который судьбой намечен
И как не крути, и как не верти
Отрезок пути - не вечен.


15 декабря 16 года.