На праздник Новый год!

Алла Гулецкая
На праздник Новый  год мы соберем друзей!
Проводим старый год,
Вспомним все хорошее, что было в нем.
А было ведь немало разного,
Удачи и разочарования.
А в целом каждому из нас есть что вспомнить
И загадать под Новый год
Исполнение желаний заветных, тайных.
Наступления Нового года ждут с нетерпением все
И взрослые и дети.
Старый год и Новый год,
Как старт и финиш
С дистанцией в год.
Он тайною манит
И обещает все исполнить!!!