***

Мария Самышина
В плену сомнений разум мой,
и сердце маится от боли,
не ясен путь дальнейший мой,
туманная моя дорога...
На распутье трёх дорог,
томится маится душа,
куда не кинешь взгляд прямой,
лишь темнота,не зги не видно.
Вот так идёшь своим путём
проложенным твоей судьбиной,
а повернешся ты на зад,
там пустота ,одни мученья..
И вот дошёл ты до черты,
когда тебе пора расстаться,
с дорогой той ,что в ни куда
ведёт тебя, как на закланье.....