Твой путь

Жилина Елена
Тернии
Никто не отменял.
И звезда тем ярче и желанней,
Чем сложней и выше пьедестал,
Чем быстрее по тропе бежал,
Падал ты, опять вставал
Не предав своих желаний.

Твой путь –
он нелегок, он не прост -
Не свернуть.
Из окопов и борозд.
Дождь в лицо, пурга внахлест
Твой путь
Выше неба, выше крыш
К горизонту ты спешишь
Не пытайся обмануть
Ни себя,
ни свой путь

Ордена
Не любят слабаков
Там, где сам себя уже не слышишь.
У тебя есть ключ от всех замков,
Подниматься выше облаков,
Обходить шальных и дураков -
И очнуться в миг, когда уже не дышишь…

Твой путь –
он нелегок, он не прост -
Не свернуть.
Из окопов и борозд.
Дождь в лицо, пурга внахлест
Твой путь
Выше неба, выше крыш
К горизонту ты спешишь
Не пытайся обмануть
Ни себя,
ни свой путь