Елена Прекрасная... Вы -Интернет...

Роберт Аветян
Елена Прекрасная...Вы - Интернет - Спрашивалка - Москва... мы жили в прекрасной стране так как были сами прекрасными, однако, застой мысли, начался со времен Сталина. и чем дальше тем больше...а эти сумасшедшие...если бы коммунисты были бы молодцы...Этих не было бы...Куда  поведет нас всех террор...  Дети и взрослые Сирии, Украины уже плачут... Крепись !..Скажи пожалуйста, почему  Царь - России, в лице Культуры России не желает слышать драму Пловец и море...не ужели боится...или все та же болезнь - русское завтра...Драма с 2004 года существует в России... Россия Матушка Добра...но, ее Поэты погибали... Между прочим весь  Мир таков.  И все же, Елена Прекрасная, каков Ваш взгляд...Вы не случайный, скучный Человек...Москва за Вами...