***

Алексей Боровиков 72
Я не гонюсь за призрачным вчера
И не спешу в сегодняшнее завтра.
Но буду помнить все былые вечера
И ту любовь, что вспыхнула внезапна.
И мимолетность наших призрачных ночей
Останется лишь кротким сожаленьем.
Дым сигарет - пеплом огненных речей -
Уже не вызовет прежнего волнения.
Тернист тот путь, где нас никто не ждет,
А ждем ли мы, Не научившись слушать.
И может быть, нам снова повезет:
И мы откроем, как и прежде, душу.