В душе, осени ветра

Вольдемар Вольф
Когда в душе искриться осень
Первым льдом у кромки луж
Грусть разрешения не спросит
Ворвется в душу, ветрами стуж

И осень больше не оставит
Тебя в покое ни когда
По лабиринтам грусть заставит
В душе гонять, холодные ветра
2016