И снова сказочный сюжет!

Валентина Гайдук
         Случится скоро смена года месяцев,
        Весь завершится сказочный сюжет,
      Что в том такого? Будет в небо лестница,
         Вот так прекрасна наша смена лет!

       Запас шампанского готов и ветер тихий,
         Всё прошлое встаёт перед глазами...
         Луна уходит в ночь почти безликой,
        Мечты, надежды - все, бегут за нами!

        Друг - месяц вмиг растаял за окном,
        Мы безотчётно ждём курантов с боем....
        Гирлянды вешаем с сверкающим огнём,
        Мелодию любви и нежности - усвоим!

        Хоть есть любовь, мечтаю всё о ней,
         О чистой дружбе и горячем сердце,
          И о друзьях, погоды что верней,
        Чтоб оптимизм светился ярким перцем!

       Дождёмся с новым годом всходов новых
           И самых ярких золотых лучей...
     Пусть волн всем счастья принесёт готовых,
       С зелёным чудом стихнет звон "мечей"!

     Не праздник радует, а всё его преддверие,
         Когда уходим в тишину зелёную...
        Кто верен мне, тому несу доверие,
     С тем прокачусь на санках я по склону...

       Декабрь отдал нам счастья пузырьки,
   Они играют и шипят в хрустАле новогоднем,
      Не скоро повторим все зимние деньки,
    Нам только б быть всем Небушку угодным!