День извечных ожиданий

Виталий Веледницкий
День извечных ожиданий
В виде пятницы настал
Из надежд и из страданий
...Как-же он меня достал

Жду звонков,жду сообщений
Будто чудо снова жду
Весь я соткан из сомнений
...Хуже даже чем в аду

Ожидание - бесконечно!
Никакой-нибудь пустяк
Бог скажи,так будет вечно?
...Если да за,что мне так?

Нет звонков,нет сообщений
А пол дня уже прошло
Есть предел же у терпения
...Или это мне назло?

Позвоните,ради Бога!
Долгожданный миг настал
Все,развеялась тревога
...Кто-то,не туда попал