Две тысячи лет

Израил Нутов
Мы старше других на две тысячи лет -
Хороших, плохих ли - неважно!
Мы созданы были для множества бед
И их переносим отважно.

Бывает, что плачем, бывает - скулим,
Но с Господом мы остаемся своим!
Когда-то Он нам указал этот путь.
Пока не позволит - с него не свернуть.

Исход из Египта. Никто не дошел.
Из тех, кто решился. С Моше кто ушел.
Идем. Путь тернист. Несмотря ни на что.
Дошли. А точнее - Господь нас довел.

Несем по планете Божественный свет!
Мы старше других! На две тысячи лет!
15.12.2016