Ты скажи...

Вера Шаврина
Держит нас эта нить...
    Ты скажи , как мне жить...
По течению плыть?
   Без тебя столько лет быть
          И спасения ждать -
Лучше б тебя совсем не знать!
  Но карты легли по-другому!
Я верна только тебе...такому!