Отраженье

Дмитрий Юферов Медиум
Кто ты похожий так на меня,
Точь в точь до миллиметра.
Каждые сутки я вижу тебя.
И,удивлению нету  предела.



Чувства,движенье,и,даже,слова.
Ты повторяешь за мной.
Если,болит у меня голова,
ты,тоже.ходишь хмурной.



Я улыбаюсь,и,ты,мне в ответ.
Если я грустный.Ты,тоже.
Всем,до мурашек ты на меня
до миллиметра  похожий.

Только застрял в зеркале ты,
словно,в чьем-то,плену.
Каждое утро мимо тебя,
я,всегда,прохожу.

И,лишь,иногда,я киваю тебе,
Ты,также, киваешь мне в след
Кто ты,похожий,так,на меня.
Отраженье мое,или нет?!