Всему виной кн

Андрей Добронравов
Сентябрь прав, уж осень на дворе
В груди звучат осенние мотивы
Спокойство, грусть - вселились не спеша
Я приобрёл прозрачность тишиною
___

Во круг всё изменилось, цвет ослаб
Но, как чудесны новые разливы!
Там буйство красок, глубина планет
Гармония движенья, простотою мира!


19.09.2015 (с)