Вспоминаю я свой старый двор

Виктор Викторович 82
Вспоминаю я свой старый двор,
Угловая трёшка на девятом.
Дом на против с памятным окном
Девушку красивую на пятом.

Снизу гул весёлой детворы
Списанные впопыхах уроки.
Много лет прошло уж с той поры
Выводил я первой песни строки.

Вечерами я в окно смотрел
Ждал, когда она халатик сбросит.
Я б тогда от счастья разомлел
Кто ж теперь меня об этом спросит.

Став моей не сбывшейся мечтой
Устремилась в дальние просторы
Девушка с распущенной косой
Занавесив на окошке шторы.

Вспоминаю двор я старый свой
Время пролетело не угнаться
За девчонку с длинною косой
Каждый вечер умудрялся драться.

Двадцать лет как будто бы вчера
Взрослые уж дети на работе
У жены моей длинна коса
Что увы давно уже не в моде….

https://yadi.sk/d/gl9A1U4433hQrH