Аля-Робин гуд. -Емеля-гуд, На новый лад. -Сказка

Дмитрий Яшнов
Жил на свете бравый перец.
Не привыкший к пиндалям.
Брать он баб ходить умелец.
И сбербанки,по х*ям!!!

Брал неделю за неделей,
По пять банков,не кряхти.
Звали кренделя Емелей,
Как из сказки,мать ети!

Было у того заразы,
Типа "щучье волшебство",
Как из сказки,высшей мазы.
Не поймаешь ты его.

Мусора поймать хотели,
Ловко отобрать добро.
И в "братве" уже свистели.
Но у них всегда "зеро".

Типа шишь и с манной кашей,
Хоть старались,селяви.
В этом смысл у сказки нашей,
Не проси и не зови.

Не зови чужого зелья,
Хоть ты "мусор", хоть "браток".
Ходишь хоть всегда спохмелья,
Ты на запад,на восток.

Но Емеля,в этом смысле.
Не грешил ведь никогда.
В чистоте всегда все мысли.
Грабил банки так всегда.

Заходил он с мирной рожей.
ЛОжил сумку иль рюкзак.
И всю кассу,шустро тоже.
Выносил,за просто так.

Все его ариентировки,
Полепили на столбы.
Но забыли о снаровке.
Им бы в лес и погрибы.

И у них бы там отличный,
Был бы Super эксклюзив.
На работе,в жизни личной.
Из поганок лишь массив.

Что же делать правоборцам?!?
Не подскажет дед Пихто.
Вызвали на помощ "Горца",
Не боялся смерти кто.
И по спорту трееборца,
Что бы смысл,в десятку что.
Хоть и десятиеборца,
Не поймают ни за что!!!

Ведь Егор дружил с подводной,
Чудо рыбкой,в сказке как.
Был не лох он огородный.
Был Егор большой мастак.

И на всех "ментов" плевал он.
На "братву" чуть-чуть чихал,
Но с "братвой" делился налом,
Вот подлец,какой нахал.
Был он дерзким и бывалым.
В их проблемы не вникал.
Был он шизиком отсталым,
Их главарь о том брехал.
Грабил банки не с привалом.
Вот как тот Егор пахал.

Накопил большую кучу,
Злата,денег,тонны три.
И чему бандитов учат,
С ночи,прямо до зари.

Упылил,не знамо даже,
Он куда и упылил.
Вам любой об этом скажет,
Был он super гемадрил.

Но в "братве" к нему "непруха",
Вдруг изчезла,ты смотри.
Видно сразу "уважуха",
Выросла на "раз,два,три!!!"
Лишь "менты" теперь "без уха",
Только шипко не ори.
Эй,шальная патаскуха,
За Егора помоли.
Отходили с божьим духом,
Лишь Егора корабли.
Все гружёные не пухом.
Только доллары,рубли.
Злата смачного,везуха,
Для Егора,вдаль земли.
На горе стоишь,старуха?!?
За Егора замоли.
Ни пера тебе,ни пуха,
Славный вор святой земли!
Пусть по жизни будет пруха.
Богом ты себя "хвали".
Не придёт пускай разруха,
Для тебя,как не юли.

Не забудут тут,едва ли,
Как карманы набивали,
Те шальные генацвале.
Может ты теперь в Непале?
Мы от сюда не видали.
Мне закончить не пора ли?!?
Вот вся сказка,трали-вали...

                ~Heppy end~
      (16 декабря 2016 год)