Когда я начинаю...

Николай Лукка
Когда я начинаю говорить,
то мысли разбегаются, пугаясь
звучанья речи громкого. Пускаясь
в бега, они теряются. "Ты прыть
свою умерь! - смеётся собеседник. -
Не можешь и двух слов уже связать!"
А мысли бродят где-то, бредя об осенних
днях жизни... и мне нечего сказать.

15 декабря 2016