черновое

Ирина Розманова
Заплетая на ночь косы,
Я услышу голоса.
Они шепчут, они просят
Прыгнуть вниз, закрыв глаза.

Этот мир - моя могила.
Каждый день, как сущий ад.
Можешь стать ты тут счастливым,
Если глуп, красив, богат.

На стенАх играют тени,
Мне указывая путь.
На балкон открыты двери.
Всё, пора бы отдохнуть...