Лечу

Елена Белягина
Лечу…
Нет...Что со мной твориться?
Не понимаю часто я,
Как будто,раненая птица,
Ищу источник для себя.

Источник счастья,вдохновения,
Источник веры и мечты,
Лечу...ища в душе спасенья,
Вот,только медленно...Прости.

Лечу,и вновь не понимаю,
Маршрута нет,а в голове туман,
Я не смогу,вот так,...не зная,
Боюсь я угодить в капкан.

Боюсь,влюбиться без оглядки,
Растаять в нежности твоей,
Поэтому  все эти  прятки,
И нет у нас других путей...