Не забирай

Биномиальное Распределение
Не забирай её с собой.
Она тепла и беззащитна!
Диагноз не тобой просчитан,
Но сохрани её живой.

Смотри на тоненькую прядь,
На слёзы в плоскости подушки...
Мечтать ты можешь о ловушке,
Но не посмей её отнять!

...Грустит родное мне лицо.
Ей очень сложно улыбнуться!
Ты хочешь вечным сделать сон,
А ей так хочется проснуться...

Ты — окончание листа.
Иди к кому-нибудь ДРУГОМУ!
В инсульт, инфаркт, подагру, кому,
К иным палатам и местам!

...Больница. Грязное бельё.
Ты — Смерть. Ты можешь быть за дверью,
Но
Сохранишь
Живой
ЕЁ.
Но
Не предашь её
Забвенью.