На рецензию...

Закрытый Город
Чертами этими в строках -я жизнь свою пишу...
Где не прибавить, не украсить, не убавить...
Не разделяя тех, кого не очень, а кого желаю и хочу...
Так просто этого - не излечить, исправить - не заставить...)))

Я не поэт... Мой опыт в этом - слишком мал...
Но, первую рецензию-мне не забыть...
Какая разница, что я там по неопытности -"наваял"...?
Мне не писать? Забыть все это? Как же быть?

Как жаль, что не были поэтами не Авель и не Каин...
Возможно, легче б было нам тогда писать...)))
Но я учту слова все Ваши и урок,Василий Савин...
И впредь, гаголы-я не стану рифмовать!)))

С уважением, ЗГ...)))