Ты музыка моей любви

Ирина Полещенкова
Ты музыка моей любви,
Ты океан души моей безбрежной,
И пусть нас разлучает бесконечность,
Ты ноты мои в песню собери.

Ты музыка моей любви,
Она звучать будет навечно,
Мелодия души моей пусть канет в вечность,
Она живет во мне, в моей груди.

Ты музыка моей любви,
Она витает в воздухе беспечно,
Она парит, как птица,улетая в млечность
И оставляет звуки в тишине.

Ты ноты мои  в песню собери,
Не дай разбиться птице в поднебесье,
Пусть улетит в тот рай любви
И превратится в бесконечность...

16.12.2016