***

Лидия Евсеева
В праздник Рождества Христова,
Мне приснился дивный сон.
Буд-то я в Кремле московском,
Жду очередной прием.
Вот, зашла я в кабинет,
Прям палаты царские.
За столом наш президент,
Ощутила-«в сказке я»
Мне предложил он присесть,
И спросил:»что привело?»
Я, ответила как есть,
Жизнь не сладкая и зло.
Зло окутало весь мир,
Доброты не видно.
Буд-то празднуют все «пир»
За страну обидно!
Смотри Президент,
Что творится в стране:
Олигархи живут,
Депутаты жируют,
От них губернаторы
Не отстают.
А, малые детки,
Беднее судимых,
Им 200 рублей,
На месяц дают.
А, что – старики?
Их пенсии- мизер.
И живы они-
Укором стране
Скажи Президент,
Когда прекратится,
Травля народа?
В нашей любимой,
Свободной стране?
 И вдруг ,я проснулась!
Но чувство обиды,
В душе до сих пор,
Не дает мне  ,
Спокойного сна.
Мне хочется крикнуть,
«Люди очнитесь!»
Пора нам всем миром,
Правду искать!