грибная поляна

Мессалина
.
встаёт с колен
тучное небо
над грибной поляной
.
.
мшистая кочка –
держат свод
боровики
.
.
грузди в бочонке –
нагрянула в столицу
дальняя родня
.


08.2016 г.


В рамках конкурса хайку "Тихая охота" в августе 2016 года
на сайте www.konkurs.хайдзин.рф/haiku