Я так по тебе соскучилась!

Марина Жукова 5
Я так по тебе соскучилась!
Пол-жизни бы отдала,
Чтобы от случая к случаю
Встречаться с тобой иногда!
Чтоб как-то так вдруг нечаянно
Увидеть в твоих глазах
Тоску о любви отчаянной
И радость в не званных слезах!
Чтоб временами разлукою,
Словно обухом топора,
Разбить твое сердце с размаха,
Как только бы я смогла!
Чтоб поседевшим инеем
Выпала боль на виски.
Знаешь,любимый,прости меня!
Но,лучше меня не люби!