Мой Бог- огненный щит

Галина Кугаевская
      1. Я живу в мире духов и огненных тел
       Где ещё так силён, чёрных сущностей рой.
       Но мой дух раскалён,его градус предел
       Плавит ржавый металл наконечников стрел.


       Я открою секрет ,кто есть духи огня.
       Сила их как магнит, и стальная броня.
       На дозоре нет снов, в мире духов война.
       И в кровавом поту золотые сердца.


                припев: Мой Бог- огненный щит.
                Лучом, меня защитит.
                Мой флаг, моя чистота.
                Мой путь, это борьба.


     2.  Так пульсирует мысль на скрижалях чела,
       И потоками искр зажигает тебя.
       Закаляется нерв, дыма нет и следа.
       И твой пламенный взор мне кричит сквозь века.


                припев: Мой Бог- огненный щит.
                Лучом, меня защитит.
                Мой флаг ,моя чистота.
                Мой путь, это борьба.


     3. Слышу воинства клич, как раскаты гремит.
      Заостряется меч, словом правды звенит.
      Дышит истиной мозг, пламенеют уста.
      Ты вошёл в их ряды, ты стал духом огня.


                Припев: Твой Бог -огненный щит.
                Лучом, тебя защитит.
                Твой флаг, твоя чистота.
                Твой путь ,это борьба.

                12 ноября 2004 г