Образ твой

Фима Мил
Словно кони в степи.
Будто кит по волнам.
Ворвалась в мои сны
И царишь теперь там.

Как глаза я сомкну,
Ты стоишь предо мной.
Словно воин в бою
Пал,подбитый стрелой.

Только войны в бою,
Гибнут,лишь один раз.
Как проклятье влачу
Я любовь всякий час.

В те минуты,что ты,
Не проводишь со мной.
Отголоском мечты,
Предстает образ твой.

И с шальной головы,
Как страданья печать,
Образ твой уводил
В даль немую печаль.