Сей день - день рождение любви

Кристина Неймарк
О день воскрешения душ.
О день замирания миров.
Смотри мой загадочный друг.
Сегодня вещает любовь.

Твой день, твой молитвенный дар.
Вся песня моя с тобой.
Смотри мой загадочный друг.
Аллах наградил тебя мной.

И все чудеса - суета.
Важнее лишь песня миров.
Смотри мой загадочный друг.
Сегодня вещает любовь.

Пройди все пути свои.
Танцуй и Благодари!
О день воскрешения душ.
Сей день - день рождение любви.

Christina Neimark. Декабрь 2016