Вне очарования пути - путь

Кристина Неймарк
Вне очарования пути - путь.
Тот кто не идет познает суть.
Тот кто потерял интерес сей.
Тот найдет любовь в каждой из вещей.

В простоте таиться его Лик.
Кто нашел уже тот и стал велик.
Райские сады обитают тут.
Кто уже не ищет туда придут.

Вне очарования пути - путь.
Тот кто не идет познает суть.
Тот кто разучился читать слова.
Тот кому сей миг есть услада вся.

Будь водой что нежно течет в миру.
В пустоте познай истин пустоту.
Оставляя все миражи времен.
Остается тот кто уже влюблен.

Christina Neimark. Декабрь 2016