Скитальцы

Алексей Видьманов
Устав от суеты мирской,
Оставив кров и род людской,
Врастая в пыль кривых дорог,
Бредут они не чуя ног.

Два сердца полные любви,
Природы зов и зов крови,
Манят,ведут в далекий край,
Бродячий,босоногий рай.

Где вместе,все напополам,
Взывая к богу,к небесам,
Чтоб не упасть,костьми не лечь,
Себя обресть,себя сберечь...