Холодно, грустно, тревожно

Галина Агапова 2
Холодно, грустно, тревожно.
Хочется плакать – не плачется.
Всё, что привиделось – ложно.
Просто, виденье дурачится.

Снег, крупинками белыми,
Играет с вечностью холодом.
Ветер, рывками смелыми,
Спешит согреться за воротом.

Карманного счастья нет...Уж -
Ушами повисли карманы.
Для радости местных кликУш,
Что так хороши и румяны.

Сон в руку, а руки стынут,
Сжать кулаки, то не сбудется…
Чувства нахлынут – отхлынут.
Стерпится… или забудется...

Праздничный сон - до обеда.
Хочется плакать – не плачется.
Проигрыш или победа,
Тайными знаками прячется?