***

Светлана Бурдина
Так хочется немного теплоты,
Улыбки, нежности твоей.
Ты за обиды и нелепости меня прости.
И позвони, и напиши скорей.
Бываю иногда и я жестока тоже.
Порой, так холодно от пустоты.
Но ты меня согрей, и все же,
Приди скорей, мне очень нужен ты.